Гипнотерапия

Если так сложилось,что  в Вашей жизни сложный период.И Вы понимаете ,что без помощи

справиться сложно,то один из вариантов борьбы с хандрой,это обращение к специалисту.

 

 

При работе по проблемам психологического характера мы предпочитаем направление Комплексной терапии.Которая включает клиническую гипнотерапию  и висцеральную практику.Однако клиент не всегда понимает почему ,придя на прием по его душевной проблеме с ним начинают прорабатывать физиологию.Объяснение этому есть и очень очевидное.

Пример из практики :на прием обратился мужчина .Жалобы были двух направлений: это снижение зрения и проблемы с невестой.Скандалы с невестой начались на ровном месте как казалось девушке.А именно, в длине юбки и ярком макияже.Уж очень не хотелось мужчине  видеть в качестве жены ,женщину с имиджем тусовщицы. Но скандалы не давали своих результатов.А позже появилась еще проблема,снижение зрения.

Наша работа велась в трех направлениях: 1.Семейная терапия и проработка проблемы психосоматики ( зрение и имидж невесты)2 Висцеральная терапия постановка внутренних органов на свои места,как результат улучшение работы внутренних органов и улучшение зрения.

Так что же значит клиническая гипнотерапия?Клиент спит? НАПРОТИВ — двигается, смеется,плачет может разговаривать, думать (мысли не останавливаются). Это состояние повышенной концентрации ума, в котором становится возможным редактирование эмоций в жизненном опыте человека.Важно понимать что целые слои населения просто живут в гипнозе в прямом смысле. Поэтому смысла его бояться нет. Дело в том, что никакие положительные изменения в психике человека просто невозможны без гипноза. То есть, вы можете ходить к кому хотите: психологу, психотерапевту и  но пока не примените гипноз – изменений не будет.

В результате терапии невеста,а ныне супруга отказалась от вульгарных нарядов ,став примерной женой.

Взаимоотношения вышли на новую ступень развития. Сам клиент ,заявил о значительном улучшении зрения.

 

Dim lights Embed Embed this video on your site

 

 

 

 

 

 

 

 

 

You are here